Menù
Cicchetti
- Tartine con alici — € 4,00
- Tartine con baccalà mantecato — € 4,00
- Tartine con patè di branzino — € 4,00
- Tartine con sarda in saor — € 4,00
- Tartine con tonno fresco — € 5,00
- Tartine con sgombro affumicato — € 5,00
- Tartine con granchio blu — € 5,00
- Polpetta con alici — € 12,00
- Polpetta con granchio blu — € 12,00
- Polpetta con tonno fresco — € 15,00
Fritti
- Battagin fritto (baccalà impanato)— € 7,00
- Fritto misto — € 19,00
- Fritto piccolo — € 13,00
- Sarde fritte — € 10,00
- Patatine fritte — € 4,50
Ristorazione
- Sarde in saor — € 12,00
- Gamberi in saor — € 12,00
- Porzione tonno fresco — € 12,00
- Porzione seppie in umido — € 12,00
- Pepata di cozze (in stagione) — € 13,00
- Vongole in cassopipa — € 12,00
- Gamberoni porzione piccola — € 8,00
- Gamberoni — € 16,00
- Branzino — € 17,00 / € 20,00
Bruschette - Insalate
- Bruschetta con pomodoro fresco — € 4,50
- Bruschetta con hummus di ceci e olive — € 7,00
- Insalata mista — € 4,50
- Insalatona con mais e ceci - € 6,00
